Finden Sie schnell espresso tassen für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Espressotassen

Espressotassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Porzellan. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
Tassen / Becher

Tassen / Becher

Tasse Konferenz Tasse Konferenz mit Kundenlogo Tasse Jumbo Tasse Jumbo mit Kundenlogo Haben Sie Interesse oder Fragen?
Kaffeebecher

Kaffeebecher

Genießen Sie die Leichtigkeit mit unserem nur 9 Gramm leichten Kaffeebecher. Der Kaffeebecher ist leicht und umweltfreundlich zu entsorgen. Auf Grund seiner stärkeren Struktur ist er locker mit heißen Getränken wie Kaffee oder Kakao zu nutzen. Den Kaffeebecher können Sie ab 50.000 Stück mit Ihrem individuellen Motiv bedrucken lassen. Als Heißgetränkebecher ist er hitzebeständig bis 95ºC und auch als Kaltgetränkebecher geeignet. Wir liefern den Kaffeebecher in verschiedenen Größen und auf Wunsch auch mit Deckel. Die Kunststoffdeckel sind für alle Bechergrößen geeignet.
ASS (Espresso)

ASS (Espresso)

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht: kg je Stück Kaffee: Bitte auswählen... ganze Bohne gemahlen
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Schnellkupplungen:  Micro Cupla

Schnellkupplungen: Micro Cupla

Kompakte und leichte Ausführung mit einem Außendurchmesser von nur 9,5 mm. Push-to-Connect-Bedienung. Tube-Fitter-Ausführung für die perfekte Schlauchverbindung. Obwohl das Körperteil mit einem Absperrventil ausgestattet beträgt der Außendurchmesser lediglich 9,5mm. Push-to-Connect-Bedienung. Sicherer Halt des Schlauches – einfach nur in den Fitter hereindrücken. Kompakte Bauweise für Schlauchleitungen auf begrenztem Raum. Gehäuse aus Messing und Edelstahl bieten ausgezeichnete Korrosionsbeständigkeit. In verschiedenen Endkonfigurationen verfügbar, die einen breiten Bereich pneumatischer Anwendungen abdecken.
Kaffeemaschinen

Kaffeemaschinen

Vollautomaten von Bremer, Franke, Rex Royal und Melitta, Kaffee- Espresso- Maschinen Kleinautomaten von Saeco, Schaerer und Jura Brühmaschinen, Heißgetränkeautomaten
Kaffee-Pad-Maschinen

Kaffee-Pad-Maschinen

Zunehmend Verbreitung finden in Deutschland sogenannte Kaffee-Pad-Maschinen. Diverse Hersteller bieten inzwischen diese Einportionen-Maschinen an, wobei die verschiedenen Systeme in der Regel entweder Aluminium-Kapseln oder Papier-Pads (ähnlich Teebeuteln) einsetzen. Diese Pads sind einfach in die Maschine einzulegen, die Maschine wird geschlossen und auf Knopfdruck die gewünschte Tasse Kaffee aufgebrüht. Dabei wird das erhitzte Wasser durch das Pad gepresst. Elementarer Vorteil dieser Kaffee-Pad-Maschinen ist die einfache Handhabung, denn genau so leicht wie das Pad eingelegt wurde lässt es sich auch wieder entfernen. Durch die in der Regel einzeln verschweißten Pads wird der gemahlene Kaffee zudem nicht so schnell alt. Von Nachteil ist allerdings die große Anzahl an verschiedenen Systemen. Viele Systeme arbeiten nur mit ihren eigenen Pads, aber auch die verbreiteteren Systeme bieten nur eine beschränkte Kaffeeauswahl. Hinzu kommt, dass die Herstellung der Pads bisher weitgehend in der Hand der großen industriellen Röstereien liegt. Die vielen Kaffeespezialitäten der kleinen Röstereien im Land werden meist nicht in Pad-Form angeboten. Kritisch zu beachten ist auch das Preis-Leistungsverhältnis des jeweiligen Systems, denn die vergleichsweise preisgünstigen Maschinen - deren Qualität abgesehen davon sehr stark unterschiedlich ist - werden häufig durch die Preise der Pads subventioniert.
Kaffeemaschine

Kaffeemaschine

Für jeden Kaffee-Genuss das passende Gerät: Ob Filtermaschine, Vollautomat oder Siebträgermaschine. Wir führen eine große Auswahl an Barzubehör, darunter eine Vielzahl an Cocktailshakern, Eiscrushern und noch mehr Zubehör für Bar-Profis.
Phosphatfällungsanlage

Phosphatfällungsanlage

Phosphatfällungsanlagen als flexibles Komplettsystem. Die Alltech Phosphatfällungsanlage ist ein komplettes System zur Phosphatfällung, bestehend aus Lagertank (mit Prüfzeichen), Dosierstation und Dosiermengenleitsystem PROCON. Aufstiegsleitern und Podeste sind gemäß der Unfallverhütungsvorschrift UVV ausgeführt. Lieferbar ist sie als vormontierte Anlage oder in Einzelkomponenten. Die Phosphatfällungsanlage eignet sich sowohl zur Aufstellung im Freien als auch in Gebäuden. DOSIERMENGENLEITSYSTEM PROCON V4. Sollen Chemikalien nach einem vorgegeben Zyklus dosiert werden, ist dies ein Fall für den PROCON V4. Eingesetzt wird das Dosiermengenleitsystem PROCON V4 zum Beispiel zur Fällmitteldosierung in der Wasser- und Abwasserbehandlung. Mit dem PROCON V4 kann der Fällmittelverbrauch auch ohne Phosphatfrachtmessgerät optimiert und der Chemikalienbedarf deutlich verringert werden.
Persönliche Schutzausrüstung

Persönliche Schutzausrüstung

Schutzhelm Gehörschutz Schutzbrille Gesichtsschutzvisier Schutzjacke Schutzhandschuhe Schutzhose Schutzstiefel SAAN Wasserstrahltechnik GmbH
Pressholz-Paletten, Einweg-Holzpaletten und Kunststoffpaletten.

Pressholz-Paletten, Einweg-Holzpaletten und Kunststoffpaletten.

Paletten sind wichtige Hilfsmittel für Transport, Lagerung und Logistik: Die stapelbare Leichtpalette aus Pressholz - Sehr leicht, extrem stabil, schädlingsfrei - Platzsparend ineinander stapelbar - Keine Nägel, Splitter oder scharfe Kanten - Schutz durch geschlossene Bodenfläche - Mehrfachverwendung ohne Tausch- u. Verwaltungskosten - Vollständig recyclebar, verwertbar auch zur Bodenverbesserung als Substrat - Plus für die UMWELT! Kleinere Paletten reichen oft aus und optimieren den Platz im LKW, Waggon oder Container. Das spart Kosten und reduziert den CO2-Ausstoß! Problemloser Export weltweit! (Kein Massivholz) Entsprechen der IPPC-ISPM15/NIMF15-Richtlinie Export-Zertifikate sind kostenlos erhältlich Sie bestehen aus getrockneten Holzspänen und werden unter Druck und Hitze formgepresst. Daher gelten sie als "processed wood" und fallen nicht unter die Bestimmungen des Regelwerkes für Massivholz. Die für Vollholzpaletten geforderte Hitzebehandlung und IPPC-Markierung ist nicht notwendig! -Einweg-Holzpaletten IPPC behandelt (kammergetrocknet) in diversen Größen. Problemloser Export weltweit Paletten aus Kunststoff, schwarz in diversen Größen.
INKA Pressholz-Paletten F8 LF, 800 x 1200 mm

INKA Pressholz-Paletten F8 LF, 800 x 1200 mm

Inka-Palette F8 LF - Die stapelbare Leichtpalette im Euro Format Inka-Palette F8 LF - Die stapelbare Leichtpalette! Die Vorteile von INKA-Paletten sind vielfältig. Sowohl zum Versand im Inland, als auch zum Export in das Ausland sind die INKA-Paletten für jede Verwendung optimal vorbereitet und geeignet. Die Vorteile im Überblick: - sehr leicht und robust - auch für den Export nach Australien, China, USA und vielen anderen Ländern zugelassen - Größe: 800 x 1200 mm > Euro-Format für leichte Ladungen - geringer Lagerplatzbedarf: gut stapelbar - mit Sirex-Zertifikat: ideal für den Export ins Ausland Technische Daten: - Einfahrbreite: 648 mm - Einfahrhöhe: 100 mm - Dynamische Belastbarkeit*: max. 900 kg - Statische Belastbarkeit*: max. 2.700 kg - Durchschnittliches Normgewicht: ca. 10,5 kg Verpackungseinheit: - 60 Stück / EURO-Stellplatz; Höhe ca. 1,90 m * Die angegebenen Werte zur Traglast beziehen sich auf um einen im Rahmen der Qualitätsprüfung im Labor ermittelten Bruchwert, der auf eine theoretische Flächenbelastung umgerechnet wird. Sehen Sie dazu auch unsere Anwendungs-Tipps. Inka-Einwegpaletten aus Pressholz sind ISPM-15-konform und ab Werk schädlingsfrei. Für den weltweiten Export benötigen diese IPPC-Paletten als „processed wood“ also weder Vorbehandlung noch Markierung. Das macht die Inka zur idealen Exportpalette. Als Einwegpalette verursachen Inka-Paletten im Gegensatz zu Europaletten keine Tauschkosten und trotz ihrer günstigen und leichten Bauweise können sie meist mehrfach eingesetzt werden.
Wasserfilter

Wasserfilter

Den höchsten Kaffee- oder Teegenuss erleben Sie nur mit bester Wasserqualität. Unser Trinkwasser erfüllt bei uns sehr hohe Qualitätsstandards, aber es geht noch besser. BRITA gefiltertes Wasser lässt Sie den Geschmack und das Aroma von Kaffee oder Tee neu entdecken und genießen. Machen Sie keine Kompromisse, setzen Sie auf über 45 Jahre Erfahrung und Entwicklung. So wie wir, vertrauen und empfehlen führende Hersteller von Kaffeevollautomaten die “Filterprofis“ von BRITA. BRITA Wasserfiltersysteme reduzieren geruchs- und geschmacksstörende Stoffe und Kalk. Außerdem reduzieren Sie den Gehalt an Blei oder Kupfer im Leitungswasser, der vorhanden sein kann – Ihre Kaffeemaschine wird es Ihnen danken. Zu guter Letzt schonen Sie mit BRITA die Umwelt, denn Sie können die gebrauchten Kartuschen wieder zurückgeben. Die Filterkartuschen werden dem BRITA Recyclingprozess zugeführt, denn alle Teile der BRITA Kartuschen können komplett aufgearbeitet und recycelt werden. Gerne beraten wir Sie, um die beste und optimale Lösung für ein BRITA Wasserfiltersystem zu finden.
Glastassen

Glastassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Glas. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
Schnellkupplungen:  SP Cupla Type A

Schnellkupplungen: SP Cupla Type A

SP-A für noch mehr Durchfluss! Stecker jetzt auch mit Außengewinde erhältlich. Optimale Medien: Luft / Wasser / Hydraulik Öl / Chemikalien / Gas Betriebsdruck: 15 ~ 75 bar Absperrung: beidseitig Material: Messing / Edelstahl / Stahl Dichtung: NBR / FKM / EPDM Größe: 1/8" / 1/4" / 3/8" / 1/2" / 3/4" / 1" / 1 1/4" / 1 1/2" / 2"